Я знаю, что ты уважаешь коррекции. И мы сейчас как бы вот все дружно ждем - когда же отладится уже южный ход по EUR/USD. Но его пока нет как нет. Снижение просится по очень многим признакам. Но все они как бы - косвенные, хотя и по рабочей...
Новозеландский доллар неплохо держится в паре NZDJPY. Продавцы пытаются вернуться ниже 84,00, но покупатели не позволяют. И вот, после очередной попытки медведей вырваться вниз, видим, как отбились и снова начинается попытка продолжить рост. В...
Ситуация по паре GBPUSD остается интересной. При чем мы продолжаем уверенно валиться и в том числе сейчас давим в южном напрвалении, да и уже торгуемся ниже 1.33. Хотя пока сам не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее движение. Но...
Можно зарабатывать и не убивать депозит, всё зависит от вашего подхода к торговле. Вы пишете, что нужен полив депозита в случае с замком, но это не совсем так. Вот возьмем схему торговли по нефти с опорой на такой осциллятор, как RSI. Стартовый...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем GBPAUD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 2.0810. Предыдущая же свеча закрылась на 2.0735. Расположение цены Параболика...