Не стоит на заборе сидеть, когда продолжает развиваться нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и их буду...
#XAUUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют незначительное снижение: ценовой диапазон расширяется снизу, однако за недавним всплеском «медвежьих» настроений в настоящий момент не успевает. MACD снижается, сохраняя прочный сигнал на...
SILVER / Серебро / XAGUSD Добрый вечер коллеги! Хочу поговорить о серебре немножко. Сегодня смотря по ситуации мы конечно на долине большой хороший сильный импульс вверх, но пока вижу только обратный откат к уровню поддержки, также хочется отметить...
Приветствую, коллега! Ну, вот - вы мне писали еще зимой, а я вам отвечаю уже весной %-) Вы правы - все по ЕURUSD прошло по плану: мы ждали роста, роста - он вот нам, подан на блюдечке с голубой каемочкой. Итак, что на сейчас - после уже начавшегося...
Ночью починили сервера, где начиналось тестирование системы. Картинка входов-выходов готова. Итак встречайте, февраль ! Семь раз в рынок нырнули, столько же всплыли. Лосей и профитов поровну, один выход в безубытке. Ленивость системы частично...