GBPUSD Н4 по рынку прокатилась волна коррекционных покупок доллара после недавнего ралли его ослабления. Я думаю очевидно что восходящая дневная волна сделала пик на этой неделе уровень 1.3420 и пара ушла в коррекционное снижение. Далее смотрим даже...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю север идет по паре в последнее время. Вот и в пятницу движение шло на север по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится...
Привет Маргарита. Честно отвечал на все твои посты долго, потом что-то случилось и все пропало, причем даже восстановление не действует. Повторить не смогу, потому про все в двух словах. Я всегда при торговле смотрю большинство ТФ перед принятием...
Доброго. AUD/USD. В рамках анализа дневного тайм фрейма наблюдается пробой локального максимума, что является положительным сигналом. В настоящее время существует вероятность продолжения восходящего тренда или же коррекционного движения в сторону...
Ну вот по поводу ошибок вы не правы. Люди стараются исправить ошибки как бы вот. Но не исправляют их. Это как пример бросить курить. Все вроде бы хотят бросить курить но никто не бросает, не потому что, а потому что !!!! Поэтому вот и получается,...