Доброго дня, коллега. Вот именно, что не надо спешить, и если мы берем дневной график, то стоит дождаться закрытия дня, а уж затем делать выводы. Закрылась эта ваша свеча пин-баром, что, кстати, идеально отработала вход по паттерну свечному...
Брокер с завидной регулярностью попадает в самые чёрные списки отечественных блюдителей правопорядка. При чём у меня Теле2, Сервис Телеком, а у супруги Билайн, при такой диверсификации, что - то да будет работать. Но компания не унывает и время от...
EUR/USD, D1. Знаешь, мне кажется, что эта неделя будет максимально затянута в пассивности. Они не будет ничем не отличаться от любой другой с Nonfarm Payrolls. Всегда ждут пятницу, даже несмотря на то, что статистика специально пополнена данными от...
Приветствую. По AUDUSD третья волна наконец то развернулась и сейчас я ожидаю падение четвёртой волны к уровню 0.6090. А дальше будет либо отскок на пятую волну, либо сформируется канал нисходящего движения и цена уйдёт ещё ниже. ...
На сегодняшний день, стоимость британского фунта укрепляется относительно к доллару США. Если технически рассматривать торговый процесс, то котировки находятся у максимума канала уровней 1.3320-1.3441. Теперь, формируется небольшая южная коррекция....