Если посмотреть на дневной график валютной пары EUR/USD, то в этом разрезе с учетом сформированных ликвидных зон падение котировок до значения 1.0220 уже не выглядит перспективным. Днем ранее, если и была перспектива, то по закрытию вчерашней...
Всем Добра. По GOLD, пока все как по нотам, последнее снижение намутили 1-2 в оф (С) и до вчерашнего дня с началом недели намутили еще одну первую волну, пока первую считаю. Вчера сделали откат и он не обновил старшую (в) в (С) значит вполне...
Добрый день, VALKOR! GBP/USD, D1. На данный момент опять хорошая позиция по GBP/USD для продажи, потому что пришли к той же линии сопротивления. Да и цена хорошая для короткой позиции, потому что вчера она был от 1.2447. Сегодня вниз от 1.2579 со...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURAUD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.65977, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Приветствую, коллега! Я все-таки ожидаю снижения по USD/JPY. Хотя спорить, конечно же не буду: данный инструмент собрал все медали прямо-таки по восхождению )) Итак, что на сейчас у нас просматривается по данному инструменту по дневному графику по...