Вариант прогноза рыночной ситуации по инструменту EURNZD. Давайте рассуждать чего нам ожидать сейчас. На текущий момент обстановка не столько простая как мне того хотелось бы. Но на текущий момент четко решил, что приоритетно только направление вниз...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.6230. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
GBPUSD Доброго утра. Да вижу я эту трендовую. И изначально тоже ратовала за снижение к ней. Но эта тягомотина наверху постепенно начала переубеждать меня в обратном. Это как, если вниз не идет, значит вверх пойдет. Но пока возимся внутри диапазона...
С открытия апреля застряли в боковике на EURUSD между главным балансом месяца 1,0842 и средней месячной Боллинджера 1,0750+-. По дневному графику флэт идет в диапазоне фибо 14,6% 1,0841 - 23,6% 1,0771, надо из этого диапазона выбираться и...
Ладно не спорю, надо про наблюдать на открытии сделки сколько будет сразу минус, но вроде как сразу было -4 доллара , если так то все верно 3,2бакса залог + 80 пукнтов спреда = 4. доллара.... Да вчера откат прям очень хороший был, но у меня робот...