eur/usd В общем по прежнему смотрю на север и буду ориентироваться на эту лонговую инициативу. И, если мы опять спустимся ниже 1.1260, то уже и там куплю. Это когда ушли выше 13-ой. А еще утром было А может в итоге спустимся ниже 1.1160, где все...
А с чего вы взяли что правильное направление это вверх? Это всего лишь ваши хотелки. Вам так нужно. А между нужным направлением и правильным очень большая разница. Направление рынка сейчас южное. А вам нужно северное направление. Рынок даже и не...
Советник у меня стоит на демо-счете. Но я не то, чтобы жду, когда робот откроет сделку. Я могу торговать в любое время, когда вижу сигнал. Ну а направление, выбранное советником, придает мне уверенности. Наверное просто потому, что мне нужна...
Добрый вечер! Думаю, что после такого сегодняшнего грандиозного снижения, пара USDJPY, снова будет поворачивать в направление покупки. она на текущий момент полностью отработала круглый уровень поддержки по цене 144.00, от него и может повернуть...
Вот вы пишете откровенный бред. Еще раз объясню на пальцах - вы торгуете от риска. Риск является постоянной величиной. Неважно, какой у вас стоп-лосс и объем - ваши возможные потери ограничены риск-менеджментом. Неважно, заходите вы лотом 1 со...