Gold Приветствую! У меня тоже на часовом таймфрейме внутри дня по золоту покупки пошли. Первая волна роста завершилась, теперь на очереди вторая волна. Продажи на сегодня не рассматриваю в принципе, поскольку на дневном таймфрейме есть формирования...
Разумеется. У криптовалюты нет границ и нет никакого понимания, что будет происходить. Одного заявления Трампа хватило на то, чтобы цена выросла на десяток процентов, и другое заявление Трампа хватило на то, чтобы она снизилась на два десятка...
Всем по привету, кто здесь, в теме! Такая ветка активная, каждый со своим прогнозом на основе своего анализа, действительно комплексная картина получается. По EURUSD вчера достигли максимум - 1.0950. А я вот круглые уровни люблю, и, видимо, не я...
Ну что, дамы и господа. С пулами я начинаю приходить для себя к интересным вещам. На примере монеты xrp. Пул я запустил по цене 2,9. Сейчас цена на уровне 2,11. Это примерно на 30 % ниже от начальной точки запуска. Начальная сумма в данном пуле была...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPNZD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 2.2560. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...