Форекс действительно может быть рискованным, но при правильном подходе и стратегии он способен приносить хорошие доходы, согласна! Понимаю, почему приходиться присутствовать постоянно на рынке и не пропускать сделки. Торговля внутри дня требует...
По паре CADJPY рост цены ограничен сопротивлением на уровне 103.21 до которого я так думаю, мы с текущих отметок 102.98 и будем продолжать медленно расти вплоть до новостей сегодня из США в 14.30 по инфляции. А далее я жду роста инфляции,...
EURJPY H4 Пара здесь пробила поддержку 161.109. Был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 157.600. Здесь сработали лимитки покупательские. Я предполагала, что пара пойдёт выше. Начала она снижаться когда, она ушла...
Здравствуйте! Мне тоже кажется, что внутри недели цена может немного откатиться. Очень бодренько началась неделя. Выходит, в середине недели может быть небольшой откат. Уровень, к которому может откатиться цена, обозначен на графике ниже. Доброго...
Советником я не торговал, прогнал его на тесте и он слил мне счет, не стал я с ним связываться и если с ним работать, то надо отдельный счет, чтобы он работал и оставить ноутбук включенным и пусть работает, а там дальше только наблюдать за ним....