Заявление одно, практика другое. Я в твоей же ветке приводил инфографику по использованию USDT в Европе, и на первых местах были Россия и вроде Великобритания, это как раз и есть обходная торговля. Сомневаюсь, что экспортёры готовы терять большие...
GOLD все же по шпилькам с USDZAR не сравнится. Я как-то попробовал на демо счете рэнд поторговать отложенными ордерами когда цена в канале ходила. Я там стоповыми отложками хотел выход из канала поймать. Так вот цена тенью свечи довольно далеко за...
Привет всем! Приветствую! В итоге в понедельник пара AUDCAD хорошо так в рост пошла, однако не удержались быки и в итоге опять цена развернулась вниз и на данный момент идёт хорошее же снижение. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая...
EUR/USD. Доброго. В принципе покупатель зашёл в диапазон продавца 0527-0493, сразу же появился у покупателя объём, то бишь есть подозрение, то что покупатель столкнулся с противоположной силой. Сейчас конечно сразу входить в продажу я бы не стал,...
Добрый день. При анализе торговой пары EUR/USD с использованием уровней можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует устойчивый рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения....