Потеря депозита для трейдера, это не только "отрицательное математическое ожидание" - это прежде всего - "реальная ошибка", как в самой торговле, так и в психологическом подходе к торговле на рынке Форекс. Убыток может быть в любой день и...
А ты думаешь, что я жду от рынка красоты и грации? Да, пускай он будет "хоть, какой, не стройный и не интересный", лишь бы давал варианты для получения профита. А вот профита то сейчас и нет, по крайней мере, у меня, с моими подходами. И к текущему...
EUR/USD Хорошего дня! Валютная пара EUR/USD к настоящему моменту торгуется на уровне 1,1380 и пока не спешит делать резких движений. Однако новостей на сегодня нет, так что чего ожидает пара пока сказать трудно, потому пауза может затянуться и...
USD/CHF Мое почтение! Американский доллар за последний час перешел к росту по всему рынку и пока - это первая коррекция по отношению к швейцарскому франку в частности, начиная с 10 апреля, когда мы фактически не видели ни одной четырехчасовой свечи,...
Эка тебя как занесло назад. Зато мы на говне много чего умеем. А этому эти же эти .... научили нет? Кому как, а нам нравится иногда просто потому что Ксения Исааковна пока наша главнокомандующая.Значит должны уважать прихоти. Вот будешь крутым...