Получается, что на форексе у нас происходит постоянная борьба с самим собой. И когда мы четко соблюдаем правила, то некоторое время и уровень торговли держится на нужном нам уровне, а потом резко возникает соблазн, когда наша интуиция решает за нас...
#GOLD Привет, Роман! Ну я и спорить не буду, могут частично нарастить выпуск продукции и даже практически всей и деньги у них могут быть, хотя и сомневаюсь, и все это только теоретически и вот почему. Трамп переводит промышленность в США, но нужны...
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара потихоньку спускается, не делая резких движений. На...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, чуть-чуть не достала цели и...
EURUSD. Полностью с тобой согласен, очень нужна. Привет Gardon. Вопрос только один, начнём с текущих цен корректироваться, или же всё же сделаем новые верха. У меня чутка ниже по текущей ситуации ожидание спуска, так как поддержка по опционам в...