Он понятно. Но там и целая команда таких же мошенников. Честных людей там нет Воду льют одну. Ни у одного нет статы, Памм...вообще ничего нет, просто трындят на камеру про какие-то уровни, ха-ха. Вот бездари то, как люди на этих клоунов ведутся....
Приветствую. По CHFJPY есть два варианта развития событий. Первый - это пробитие уровня 165.20 вниз и продолжение нисходящего тренда. Этот вариант не основной для меня. Я больше ожидаю отскок на верх от данного сильного уровня. И только после...
Здорово Игорь! Точно сёрфер! Волны седлаем только так! Да что-то понравились эти случайные жахи, вот уже 3-ю неделю торгую то жахну спонтанно и что главно везёт! Каждую пятницу +100%, вот и вчера была пятница и тоже +100% даже 102%. Это всё...
Для торговли золотом достаточно иметь достойный депозит. Я раньше активно торговал золотом и сейчас только смотрю на него, так как оно активно начинает обновлять свои исторические максимумы, что является первостепенным в нашем случае. Движения на...
В принципе и по паре USDCAD у нас пока ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. Хотя надо отметить, что уже успокоились и не показываем такой серьезной волатильности и можно сказать, что пока...