Анализируя график валютной пары EURUSD на четырехчасовом таймфрейме, я ориентируюсь на возможность получения прибыли. Считаю, что хорошей точкой для входа в рынок будет продажа от уровня 1.05410. Если цена пойдет в нужном направлении, зафиксировать...
USD/CAD Вчера предложил ребятам квест - используя только литературные выражения описать движение валютной пары USDCAD в последние пару месяцев. Хочу сказать, что даже используя знакомые крепкие словечки с квестом никто не справился. Думаю, что...
Bitcoin. Метко ты подкалываешь покупателей биткоина, Вадим! 100 пудов тебе этой монеты в квартиру! Думаю, что электричка - это не показатель успеха или неуспеха в торговле на рынке. А с другой стороны - как сейчас заработать на биткоине, когда...
А что за экспирация на следующей неделе? Мартовский фьючерс 20 февраля проэкспирировали, теперь уже официально работаем по апрельскому фьючерсу. Экспирация месячных опционов была 14 февраля, следующая будет 17 марта, потом экспирация фьючерса 20...
Ты ничего не попутал, там предложение побыть мужем, так что все свои деньги ты должен будешь отдать в бюджет и ещё должен останешься А могло получиться, что такое падение цены, проскочили бы гепом, этим и опасна смена контракта. Да без штанов не...