Наконец-то, серебро на дневном графике уже второй день подряд демонстрирует закрепление котировок над верхней границей зоны сопротивления (уровень 32.65). А сегодня, даже был ре-тест этого уровня сверху вниз. Фактически это подтверждает развитие...
Цена сегодня по паре CADCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.6110 и от уровня 0.6140, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6080,...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.4352) Возможно при появлении...
Не совсем с вами согласен. План по-любому должен быть, так как нужно предвидеть возможность - остановиться во время с нормально полученной прибылью, а не торговать до посинения, пока все не уйдет в рынок и только из-за того, что есть свободное...
При использовании индикатора LRMA BB для анализа валютной пары GBPCHF мы наблюдаем уровень сопротивления в 1.14254 и уровень поддержки в 1.14015. Кроме того, этот индикатор показывает среднее значение с помощью скользящей средней цены, равное...