Всем привет! Сижу, пью чай...Стучат...как в анекдоте... Вот сижу с утра работаю... Завтра увольняюсь и второго апреля начну потихонечку. Писать буду наверное после завершения сессии - работать надо не отвлекаясь. А там и посмотрим. Наконец-то...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В понедельник (24.03.2025) у меня на графике H1 был выбит бычий buy-уровень по цене 1.29470, но по итогу торгов видно, что цене не удалось достичь...
Уже новый командный конкурс объявили, вы как там прошлым составом, пока не перемигиваетесь на эту тему? ))) Некоторые нововведения появились, про сделки продолжительностью в 5 минут, что-то я не догнала, но решила не уточнять. ))) Видимо, мне...
Почему-то мне сомнительно, что будут пробивать этот диапазон. У меня создается четкое впечатление, что цена нефти в диапазоне 66-68 всех устраивает. И именно поэтому нефть торгуется в последнее время именно в этом диапазоне. Даже несмотря на угрозы...
Явный теперь развивается восходящий тренд по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и я отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора...