Я пока ограничиваю падение EUR/USD до отметки 1.0250, что на 20 пунктов ниже текущей цены. Там у меня уровень 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, точка завершения коррекции. Снижение до этого уровня сейчас в приоритете. EUR/USD сегодня был на небольшой...
Привет balaikin26. Насколько я понимаю,что по начислению бонусных средств, двадцать долларов в неделю, у тебя всяко-разно выходит. А то что советник Санйра у тебя поднял депозит считай сразу вдвое, я думаю это очень хороший вариант что бы...
Помню этот твой "косяк". Я еще запомнила, что тогда сама планировала продаться только на подходе к 158.40. Безусловно, для меня в ситуации с USD/JPY пока никаких оснований для отказа от продаж нет. Дело в том, что вот эта комбинация из четырех...
USD/CAD Ну что же, судя по движению цены более глубокий отскок несколько откладывается. Возможно. что на срок до двух недель, хотя может и на следующей что-то произойдет. Но пока судя по недельному графику инструмент подбирается к уровню, от...
У меня совершенно не было планов по продаже GBP/USD и не факт, что если была бы открыта продажа, то я решилась это сделать. Сегодня суббота, поэтому предлагаю начать разбор полетов по GBP/USD с высот недельного таймфрейма. Итак, тот момент, что у...