Набирает обороты восходящий тренд по паре EURCAD на этом графике дневном, а начался он от уровня поддержки 1.4745 и считаю уже выгодно лонговать, чем шортить. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора стохастика...
Приветствую. Если прошедшим заходом цены вниз и обновлением последнего образованного минимума ликвидность USDJPY внизу полностью сняли, то тогда в этом случае, цену этого торгового инструмента дальше вниз гнать нет ни какого смысла, так как при...
Я удалил 3.8 версию и пользуюсь 4.0. Она работает идентично, никаких проблем нет. Можно и руками выставлять фиксированный лот требуемой величины. Но тогда нужно контролировать работу советника. Особенно, если нет ограничений для сделок. Отработал...
Привет всем! Приветствую! Да я бы не сказал что "поглощение" будет ещё работать. Сегодня вот смотрю на пару USDCAD уже на недельном временном периоде, тут получается две недели цена не может пробиться ниже нижней МА и средней Боллинджера, они на...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 0,6405 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена приготовилась отрабатывать. Цена может отработать...