GBP/JPY в области главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной перспективе - нисходяще движение валютной пары в направлении...
Итак, валютная пара USD/JPY, как я её люблю называть, восточная красавица, такая непостоянная в движениях, капризная, хотя и считается трендовым активом. Для меня это сложный торговый инструмент, очень-очень редко его торгую, только тогда, когда...
Практически всю прошедшую неделю валютная пара AUD/USD протопталась в во флэте. При этом я каждый день высказывал надежду на рост инструмента, аргументируя свои предположения глобальным восходящим трендом, в рамках которого движется пока цена....
NZD/USD По новозеландцу на недельном графике цена пошла в южную сторону, отрабатывая поворотную свечу сформированную от уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.58314. Как уже говорил ранее, вполне себе допускаю, что может...
Приветствую, Sonechko86! #BTCUSD, D1 До этого уровня очень далеко, само по себе движение к нему - это уже рост хороший. Но, я даже не смотрю в ту сторону, потому что у меня уже отработали сопротивление, которое пробито и между двух уровней я...