В некоторых Форекс канторах открытие разносторонних позиций одномоментно, на одном торговом инструменте запрещены. Поэтому, перед тем как практиковать локи в своей работе, для начала необходимо ознакомится с полным перечнем правил. Что бы потом не...
Да дело в нашей поспешности и в рынке. Я вот стоп сегодня по золоту поймал, робота включил и теперь 78 долларов отработать нужно, думаю что получится отработать, я и руками торговал. Но руками хочу перестать торговать так как могу поспешить и...
У каждого отдельно взятого трейдера имеются свои финансовые потребности и свое предназначение данного бонусного счета. Если за все заплачено, куплено и укомплектовано то смело можно начать копить бонусные выплаты, для более комфортного размера...
Мои ожидания оправдались по паре EURJPY на графике часовом и поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 162.32 и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Доброй ночи. Пара AUDUSD вечерком решила все же двинуть на юг и основательно так прошлась вниз, оставив много вопросов по поводу дальнейшего движения. Потому как с одной стороны это несколько пугающий быков рывок, так как две свечки вот медвежьи,...