Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 143.16. Эта котировка расположена между уровнями 143.03 и 143.75, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Здравствуйте! Отлично, очень рада, что верификация завершена 3 и 4 уровни нужны для InstaSpot. Если общая сумма совершенных сделок превышает 100 USD, то для продолжения использования сервиса InstaSpot, необходимо пройти все уровни верификации...
Приветствую тружеников спекулянтов форума. Торговая пара - GBP/USD. Н4 тайм. Цена добралась в лонг к дневному уровню - 1.32288. Наблюдаем пока первую реакцию цены на пробитие уровня. Это по сути первая реакция ложного пробоя. Которая может цену...
GBP/USD. Первый день торговли на бонусном счете после очередных начислений. Прибыль 9%. Наверное на сегодня хватит, так как не нравится мне тухлое движение цены. Доллар прибыли наверное перекину на рублевый суб-счет, так как его в скором времени...
EURUSD Приветствую, Юрий, пакет биткоинов тебе в профит. Неправильно ты фразу сформулировал, нельзя так говорить "...что нужно любить то, чего не хочешь". Недоработанная у тебя она... Но не буду разглагольствовать на философские темы. По данному...