К дому газ проведут бесплатно, только пиши заявление. От ворот уже платно проводить. Ну соседи подключили за 200 000 т р, ну сами понимали что только котёл 40 стоит и счётчик 3 т р. ну 150 000 провести. Ну и газплиту считай 20 т р, значит...
Привет всем! Валютная пара AUDJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
USDCAD Пара с начала дня потихоньку снижается и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
А вон оно что, я думал у тебя тоже 30$. Я вообще рисковать не хочу, но когда вижу что цена вниз идёт то попытаюсь взять прибыли чуточку больше. 10% это 3$ с 30-ти. У меня рискменеджмент плавающий. Вот сейчас я сделал резкий рывок +0.95 центов сделал...
USD/CHF ,технический анализ. Я считаю, что бычья коррекция имеет потенциал для дальнейшего развития. Посмотреть, как быки обыграли движение во второй консолидации, так просто классика: - "ложный пробой" с имитацией безотката. Ну ведь видно же было,...