Всего в три магазина?! И правда скромно! Ясно, значит на шубу и бриллианты решила не раскручивать?! Любименький твой тоже уже 7-ю попытку загрузил! Остается 4 неполных дня им продержаться. Правда думаю потрясений будет еще не мало и под занавес...
Привет! В текущих условиях на валютной паре USDJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 142.637. Расположение котировки...
Пока не будет нужных и достаточно знаний и нормального депозита, то рассматривать форекс как что-то большое чем хобби, я смысла не вижу. Когда депозит не большой, то и отношение такое, что особо не тянет торговать по правилам, следовать стратегии и...
Сальдо внешней торговли товарами в США снизилось ниже прогнозируемой отметки, а рост товарных запасов в розничной торговле (без учета автомобилей) вырос, что особенно примечательно на фоне недавней паники по закупке туалетной бумаги и сопутствующих...
Я в любом случае сидеть на месте не буду мне нужна прибыль, чтобы отработать хоть какой то минус по сделкам, а многие дают прогноз на 1,16, а вот будем туда идти или разворот и падения цены, как я вижу рынок, то я бы только насыпал продаж, считаю...