Вот как даже... Ну и тогда,в связи с этим, вполне актуальным становится мой сегодняшний набросок перспектив. Добрый день, Коллега! GBP/USD Я решил сегодня отойти от всех предубеждений личного характера и посмотреть на ситуацию чисто с...
#CL. 11.2.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 80.76 вверх, и вниз на цене 66.34. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
AUDCHF. 11.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Для тех кто,...
Привет, solomkin!! Что-то USDCAD, ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Если ещё вчера, продавцы пытались продвинутся вниз, к уровню поддержки 1.4267, то сегодня, пара просто топчется на месте, и ни как не сдвинется с него. Может...
Доброго времени суток. По факту, ниже цену этого торгового инструмента не захотел пропускать объёмный уровень 151.61 и от этого значения цена USDJPY устремилась вверх в северную сторону. Если сейчас неожиданным для всех нас образом не повалимся...