AUD/CAD. Пока на мой взгляд чисто технически здесь конечно лучше рассчитывать на продолжение юга от зоны сопротивления 0.8977-0.9055. Но, я что-то больше честно говоря здесь на стороне быка нахожусь чем медведи, но сразу хочу сказать что пока...
Приветствую, коллеги трейдеры, и все, кто неустанно анализирует графики в погоне за прибылью! Давайте изучим валютную пару EUR/CHF , которая всегда демонстрирует довольно непредсказуемые ходы. На графике чётко видна зона скопления скользящих средних...
EUR/JPY Н4 Всем привет. Пока что не получается у котировок пары преодолеть уровень 161.35 потому как скользящая средняя находится ниже котировок и тем самым поддерживает их от дальнейшего южного направления. вот и получается что пока закрепится...
Приветствую, Freeman2000! Тоже ждал рост по USD/JPY, но, видимо, решили собрать стоп-ордера за отметкой 155,00, а основное движение будет позже. Пока для покупок явных условий нет, сейчас жду еще одну волну вниз для тестирования спроса. И после...
Утро доброе, Руслан! #USD/CHF, H4 Это на тот момент я была права, а по факту вышло так, что не надо было перестраиваться на север. Теперь на снижение я сама настроена. Сегодня активности не будет так же, как и вчера - до американской сессии. Я жду...