AUDUSD Добрый день! Вчера по этой валютной паре разбирал торговый план относительно тайма – Н1, по понятным причинам все это носило за собой вариант связанный с скальпингом. Была задействована сетка Фибоначчи, там где проведена на скрине...
Добрый день! Вот и подошла пара USD/CHF снова к своим максимумам и тем самым отработала вспомогательный индикатор тренда, от него у меня по предположениям пара начнет разворот в направление продаж и если пару рассматривать по ТФ Н1, то цель может...
Не, я работаю с фиксированным объёмом, в независимости от количества сработавших стопов. Но сам лот может быть разный, потому как он зависит от количества пунктов заложенных в стоп. А так череда не удач с ними продолжается. Недавно открылся в...
GBP/JPY, хоть и пробила вчера тотальный уровень сопротивления 194.71, но закрепится над ним не смогла, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга. В итоге, цена достигла промежуточный уровень 193.59, и...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCAD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня...