SILVERВсем хорошего дня! Согласно анализу графика цен на периоде М15, мы наблюдаем, что канал линейной регрессии имеет положительный наклон, что свидетельствует о доминирующем влиянии покупателей на рынке. Это может создать возможности для покупок,...
Рассматривая временной период час пары NZDUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.5930 и от уровня 0.5960, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5900, а стоп лосс для продаж на...
EUR/GBP. Здравствуйте, уважаемые коллеги. Рассмотрим валютную пару EUR/GBP на часовом графике. На данный момент курс валюты находится на уровне 0.8505. Вчера курс валюты провалилась от уровня 0.8540 к уровню 0.8480. Да, курс валюты обвалилась от...
Как то незаметно закончился апрель, надеюсь переломный для моей торговли месяц, уверен теперь мои месячные отчёты будут исключительно положительные Вот и решение твоей проблемы со сливками, просто исключить инструмент несущий максимальные потери ...
EURUSD eur/usd, я считаю прошел хорошо и сегодня мы получили канал левелса со снижением, что может говорить о вероятности продолжения движения вниз. Но плохо в этом то, что обязательной зоны нет и из-за этого мы можем не получить дальнейшего...