Даже капитан trofa не сдержался и заявил, что . Не уточнил только из кого. О наказании провинившихся или чём-то более приятном? Ради объективности стоит признать, что 50% прибыли за месяц – это отличный результат! А вот это, конечно, очень...
Приветствую. И в том-то и дело, что скорее всего продавать по паре USDCAD уже поздно или как минимум не рентабельно. Хотя конечно же у нас по прежнему остается именно нисходящее движение как основное. К тому же сегодня вновь обновляли минимумы....
Добрый день!! USD/ZAR, сегодня, очень даже не плохо продвинулся вниз, и тем самым, продолжил вчерашние начинания продавцов. К стати, сегодня и мне посчастливилось откусить немного прибыли, при этом прогибе. В итоге, пара протестировала уровень...
Так нужно определять по имеющемуся движению. Если есть трендовое движение, то можно и подержать сделки в работе, но если коррекция, то приходится брать небольшие колебания цены и не передерживать сделки. Сам часто хочу взять со сделки больше...
EUR\USD Д1. Доброго вечера HelgaOsa! Не знаю как вы, но я продолжения севера пока не рассматриваю пока мы торгуем ниже недельно - дневной зоны сопротивления на 1.3434 - 1.3400, то есть выше этой зоны нас не пустили, и я надеюсь на отбое вниз от этой...