Добрый субботний вечер, коллега USD/CHF дневной график По результатам пятничных торгов основное направление у швейцарского франка остается южным и на дневном графике котировки на USD/CHF снова подошли к крепкой поддержке по линии северного старта...
Применять интуицию можно в играх. В том числе играх на деньги. Или отвечать на вопросы типа того: "А как ты думаешь?". В торговле это иногда тоже может работать, но по большей части в торговле расчет идет на математику. Сколько можешь потерять,...
Здравствуйте! На валютной паре EURNZD с четырехчасовым таймфреймом цена на уровне 1.81870. Я открОю длинную позицию с целью достижения уровня 1.82980. Это для меня значимый уровень, на который я ориентируюсь, если цена продолжит двигаться вверх....
И опять я ошибся в прошлом прогнозе. Цена на медь хотя и попыталась снижаться, как я предполагал, и опускалась до уровня $9363.37, но потом покупатели решили начать движение вверх и цена на тонну меди поднималась на этой неделе до уровня $9570.42,...
Привет Михаил, Раньше на форуме, где-то читал, что была система, по которой тоже торговали только на продажу, запомнилась она тем, что цена всегда быстрее идет вниз, чем забирается наверх. Вот и ты также. Навереное надо тоже учиться торговать...