Ну почему? Просто стараемся мы плохо видимо! Точнее сказать, вообще не стараемся! Если откроют торги на час раньше, то посмотрю. А если в полночь, то конечно ждать не буду. Не знаю, я сдаваться не привыкла. Поэтому все равно постараюсь хоть...
Провел анализ графика дневного по паре EURGBP и констатирую после отбоя цены от уровня 0.8447 смену восходящего тренда на нисходящий тренд и таким образом выгодно шортить и я представил сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Я сперва тоже его систему не понимал, а сейчас загрузил в терминал и вроде все понятно стало. Ищу по алгоритму дивергенцию сперва, потом разворотный бар и сравниваю с точками и сиреновой линией. Попробую завтра по ней торговать. Можно в работу...
Это у нас что, экосистема ТОН, верно, посмотри на Догс, у которого капитализация в 10 раз больше и он дал 100 процентов от дна, правда после того как укатался на 95 процентов от хаев, Ноткойн, там такая же картина, да и другие тапалки, то что они...
Привет! Что если стоп не использовать как какой то конкретный уровень, а применять ограничение убытка в виде динамической структуры. Риск получения убытка всегда есть. Есть система которую мы используем у которой вероятность получения профита...