На фоне бурных движений других валютных пар AUDUSD демонстрирует завидную стабильность, вновь вернувшись к своему "любимому" уровню - 200-дневной скользящей средней в районе 0.6282. Эта ценовая зона уже неоднократно выступала точкой равновесия, где...
У меня в Тон отображается и это именно 2рубля 58 копеек, именно столько и высвечивалось мне. Вот вчерашние мои оплаты: Вот столько запрос был, и я провела. Вот курс, все сходится: Про рубли РФ говорим. Сегодня конечно уже не буду такую глупость...
По паре GBP/USD так и не достала коррекция на поддержку Н4 1.2810, куда рассматривалось снижение, при условии, что пара на откате не сможет пробить баланс дня 1.2950, и сопротивление Н1 1.2970, но в итоге на откате к северу, пара пробивает и баланс...
Привет, Танюшка! Да в основном пипсовкой, так как фильтры ругались часто при снижении и как видно не зря. Ну теперь как я понял можно и тебя поздравить с профитом, если конечно раньше не закрылась. Умничка, что прогнозировала рост, он у меня был...
Цена не смогла преодолеть поддержку в виде НКЗ (зеленая) 1,0726-1,0747, и развернулась. Накануне цена пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая) 1,0837-1,0847, и рынок закрылся несколько выше данной контрольной зоны. Таким образом была нарушена...