В том то всё и дело, что USDJPY, сегодня обновила локальный максимум, и потом ещё раз протестировала тот же уровень 158.42, но вот зафиксироваться на нём, не получилось. В итоге, пара продолжила движение в границах бокового канала. На данный момент,...
Юра, привет, да наверное первую букву ошибся, голосом диктую, а оно вон как выходит, видимо не исправил. В любом случае, прошу прощения. Так грубить я бы не стал. Но ты молодец, с юморком отнёсся. Я сегодня закрыл пару и вывел с торгов...
Всем привет! Валюта AUDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 98.41. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 98.55. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 14 п....
Советников множество и большинство не приносят прибыль. Одни советники отработали своё и уже отработанный материал. Советником нужно торговать до тех пор, пока он приносит хорошую прибыль. Затем менять на другой. Потому, что меняются закономерности...
Дмитрий, боярин морской, доброго! Неплохое снижение вчера реализовали, почти 100 пунктов от макушки до низа. Я сам без торговли вчера день провел. Ждал вчера обновления максимумов в середине 4 фигуры, чтобы продать, но не дотянулись. Покупки также...