EUR/USD. Привет Лешенька! Я к откатам очень уважительно отношусь, так как без них сложно выстраивать торговлю и выделять места для установки стоп-лосса. Хоть самой и хотелось увидеть снижение, но предполагала его после теста сопротивления, а именно...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре AUDUSD у нас также ничего особо не меняется, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем по прежнему так и не получается закрепиться ниже 0.64.. Но в любом случае должен быть...
USDJPY. 23.5.2025. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 158.89 вверх, и вниз на цене 139.90. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Доброго утра, Дмитрий! Мне тоже приглянулся уровень 1.3630 для продаж. Вот ближе к нему, если цена подтвердит отбой и сформирует точку для входа, можно будет с продажами поработать. Пока же, похоже на то, что уже раскатали диапазон (вчерашний...
Приветствую. Падение это по USDCAD я взял. И закрылся. Может быть падение конечно и продолжится, но уровень 1.3830 сильный и не хочется поймать мощный отскок. А он может быть. Посижу пока в стороне, посмотрю. Может какая идея появится. Пока что...