У меня не вызывает уже сомнений дальнейшее снижение цены в рамках медвежьего тренда по паре EURCHF на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
Много разных товаров есть, какие-то из них не дороже, чем в обычных магазинах, особенно если брать со скидкой. Я в Ленту предпочитаю пока ходить в основном. Ну и у нас есть магазины дешевле, чем Пятерочка, хотя я в нее тоже периодически захожу. А...
Интерес теперь к продажам по паре EURGBP и на этом графике дневном полным ходом развивается нисходящий тренд. Снова гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию, а линии осциллятора...
Приветствую, коллега! По EUR/USD получается, что в целом - cо вчера на данному инструменте у нас ничего и не изменилось - все так же цена висит на местном МА18. Итак, что на сейчас я наблюдаю по данному инструменту с высот дневного графика по...
Давай смотреть на вещи реалистично, этот рост был мимолётным и продержался пару дней. Ты сам это прекрасно видишь, но зачем-то делаешь расчёты фактически по сквизу. Прикинем как могло бы быть; у меня бот на битке открыт был в середине декабря, это...