CL Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пытаются нарастить свои позиции и возобновить общую нисходящую тенденцию, тем не менее, пока что есть сомнения в истинности данного движения. На графике, цена,...
Приветствую всех. Пара EUR/USD, после заскока выше своего долгосрочного уровня в районе 1,15, откатилась в 1,13-ю фигуру, откуда опять пытается расти. Пробой уровня 1,15, с перспективой роста к следующему долгосрочному уровню в 1,18-й фигуре, пока...
Приветствую, коллеги!! GOLD само на себя не похоже, затаилось в узком флете, и ни как не хочет показать свою сверх волатильность. Сегодня был небольшой прогиб вниз, и покупатели были настроены на тестирование уровня поддержки 3264, но что-то пошло...
Считаю коллеги что дальнейшее снижение цены не за горами по паре EURJPY на на этом графике четырехчасовом и пришло время шортить, а не лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
EURUSD Привет. Не знаю, как у кого, а у меня серьезные намерения относительно трейдинга. По факту, правда, не очень получается. У многих на форуме торговля является хобби, но даже не могу представить себе торговлю в виде развлечения. Но это всё...