Здорово коллеги! У меня ютуб всегда работает в браузере яндекс, установил впн ускоритель для ютуба и включаю когда надо. Я так же полистал по ссылке, интересно как он делает, это почкование. Мне деревья жаль, не могу так. Черенковать буду...
GBPUSD Когда в последнее время рынок двигался по каким-то правилам? Был бы и чай, а пить его возможно даже и с чашки без ручки. Здоровья, Вадим. Цена пытается продолжить северный вариант и как бы вот такими небольшими зигзагами на север с попыткой...
Здравствуйте. Покупатели по Золоту просто так не сдаются, в пятницу они не позволили продавцам развить активное снижение и смогли оставить неделю выше уровня 3300. Теперь для возобновления восходящего движения им надо будет пробивать и закрепляться...
Доброе утро! Рассматривая #CL на более старшем ТФ Д1, хорошо видно, как цену зажали между двумя трендовыми, но как и писала ранее у меня остается приоритетным направление покупки на пробой верхней трендовой, с укреплением выше нее и продолжением...
EURJPY торговая сессия пятницы. Удивительно, но сильно упала йена в пятницу. Удивительно потому как на азиатской сессии вышла инфляционная статистика по региону Токио и вышла выше прогноза. В преддверие заседания банка Японии уже на этой неделе это...