По паре USDCAD мы торгуемся в самом низу торгового диапазона по дневному масштабу и казалось бы можно пару покупать. Но по часовому и четырехчасовому масштабу можно ожидать еще одной волны падения цены. И я думаю, что мы с текущих уровней 1.4220...
Можно торговать без стоп приказов, но сделки нужно ограничивать. Нельзя допускать большую просадку. Нельзя ждать разворота цены. Никто не знает и никакой прогноз не даст дальнейшее поведение цены. Есть торговые системы, где постоянно в рынке сделка...
Всё может быть. Могут и вниз сначала сходить. Пока картинка остаётся лонговой. Недельные проторгованные объёмы. EURUSD В целом мы видим продолжение лонгового тренда. Мне интересна последняя неделя. Объём немного размазан , но уровень POC (point of...
Сегодня австралийский доллар просто стоит на одном месте и с учетом выходного дня в США, небольшие колебания вокруг уровня консолидации объема (РОС) 0.6386 могут продолжаться весь понедельник. А ночью рынок будет ждать результаты заседания...
С одной стороны у нас ничего особо не паре GBPUSD не поменялось, потому что продолжается именно восходяще движение. Но вчера все-таки преимущественно снижались или же откатывали. Хотя и тут фунт чувствовал себя не плохо, потому что не было какого-то...