Привет, Дмитрий. Я вообще серебро ждала гораздо выше, но всё никак не разродится для полноценного роста - золото уже несколько раз обновляло исторический максимум, а серебро при этом росло, но незначительно (даже бросила его торговать), но вот...
Доброго дня. Пара GBP/USD получила отскок от уровня 1.2474, что вызвало рост , сломав ТФ Н1 на бычий, к уровню 1.2613, от которого произошел откат к уровню 1.2561, сохранив при этом, ТФ М15 бычьим, и если этот уровень сдержит снижение, рост...
Конечно если бы 90% наоборот зарабатывали а не сливали то откуда взяться деньгам, такая модель рынка не жизнеспособна. Хотя у меня вопрос в другом, как вообще здесь у людей получается зарабатывать и есть среди нас те люди которые стабильно не...
Я давно об этом говорю. Но находятся умники, которые постоянно утверждают, что если умеешь прибыльно торговать, то деньги сами найдутся. А вот не находятся. приходится жахать и в итоге терять. Очень сложно несколько лет из пары сотен или пары тысяч...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Всем форумчанам хорошего дня и прибыльной торговли! Хочу поделиться своим видением торговой ситуации по инструменту. Для начала технического анализа бросаю на график индикатор Heikin Ashi, отображающий динамику...