EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Да, за юг как-то маловато предпосылок (тем более сам президент США и вся администрация Белого дома пытаются ослабить американский доллар, т.е. все действия направлены на удешевление бакса). Но и север...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет в боковике по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю идет по паре также движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары, продолжится...
Чего интересного тебе муж проспонсировал?! Мой не пьет, так что такой метод я не практикую. Я в этот раз тоже анвимаксом быстро себя вылечила. Наташка 9-ю попытку с ребейта поднимает. Так покрывала вроде все из синтетики? Это да, я вообще вот...
Коллега, тут надо разобраться в понятии «демократия», это свобода слова или что?! Если понимать как свободу действия бизнеса, то согласен, на западе бизнес в рамках закона делает, что хочет, и никто бизнес этот не забирает, в отличие от Китая и РФ,...
Да я читал, что Европа наоборот хочет ввести симметричные санкции и никакого соглашения с США по тарифам не рассматривают. В этом плане Европа и Китай едины в своей стратегии. Условия мира по Украине предложенные Трампом Европа также отвергает. Так...