Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы активно оставили вчерашний день за собой, посмотрим, получится ли у них продолжить падение на предстоящей неделе или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать новое движение вдоль нижней...
Пополнение же работает, взяли бы да и пополнили счет. Ну а через неделю другую или там сколько может и раньше еще, опять пришлось бы на работу идти. У нас раньше спирт продавали чуть не на каждом шагу, так тротуары газону усеяны ими были. Но потом...
Смотрю на твой скриншот и плакать хочется. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD От максимума последней недели декабря нам золотые как дали закрепление, так по сей день, на протяжении трёх...
Что там на бирже паер? А там то, что если сейчас продаю биткоин, то получаю 5 рублей 77 копеек чистого дохода или 5,2%. Так что по инвестиции в биткоин я в плюсе. А кроме того, стоимость моих сатошей значительно выше той суммы за которую я их...
По валютной паре USD/CHF я рассматриваю только южный сценарий, который давно начался, поскольку слом восходящей структуры все же состоялся. Кстати, котировки нам еще вчера намекнули на дальнейшее нисходящее движение. Обрати внимание на срез дневного...