Если посмотреть на дневную свечку сегодняшнюю, именно в текущее время такой импульсный рост, это явно что-то прошло новостное, на этом фоне пошла активация покупателей. А возможно, какой крупный игрок вошел в сделку на фоне положительных новостей. В...
Снижение спроса на американский доллар не позволяет продавцам перейти к штурму уровня 0.5856 (Мюррея 8.8) и эта поддержка продолжает выступать в роли нижней границы ценового канала, в котором остается пара NZD/USD. Быков, в свою очередь,...
EURUSD. Вот у тебя мечты. Прям сегодня? С утра глянул на график, открыл фьючерс, глянул объёмы, и что-то ловить продажи перехотелось, хотя на выходных такой вариант рассматривал. Забрали оставленные верхние цели по внутридневным уровням баланс, да...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.3402 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую. И конечно же в анализе много чего важного. Но надо отметить, что пока по паре USDCAD у нас ничего особо не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Конечно же сейчас пытаемся снижаться, но пока это все ни...