EURUSD Привет, Таня. Таки да, выскочили сегодня неслабо наверх (быки оформили максимум на 1,1288). Правда сейчас немного медведи восстановили потери. Но хватит ли сил продавцам опять забрать инициативу в свои руки хотя бы на краткосрок. По моим...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки снова пытаются возобновить северное движение, тем не менее, данное движение вызывает у меня сомнения. На графике, цена, как и ранее, находится в зоне...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. Сегодня наблюдаю уже идет движение на север неплохо по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится север или возможен...
Думаю, что для пары GBP/USD в данный момент наиболее информативным является Н4, так как на этом тайм-фрейме продавцы удерживают котировки в рамках нисходящего импульса GBP/USD Вероятно так все и было... И я тоже ждал некоторого снижения, хотя бы для...
Привет Елена, так у тебя опять смена активов в крипто портфеле будет что ли? Ты ж писала, что решила выйти из всех монет и взять только биткоин. Это получается уже не актуально? А что скажешь на предложение Виталика Бутерина по внедрению локальных...