В действии остаётся развитие восходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном и с этим фактом не поспоришь. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а...
Привет Рафаил! Как только будет готов индюк, я тебе сделаю два шаблона, Ну я торгую так связка Н4 анализ - торговля М30. Анализ дни - торговля Н1. Вот такими я тебе и сделаю два шаблона. Устроит? Где на одном будет М30 будет индикатор зигзаг...
Всем привет! Пару слов о "кормильце" (читай - фунте). Находимся в нижней части диапазона, который я определяю по опционным контрактам. Вверху есть зона обязательная к посещению 1,2900-1,2912. В зоне 1,2960-1,2975 много денег. В пятницу впервые...
#GBP/CHF H4 Британский Фунт - Швейцарский Франк. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое...
Приветик, тут дела обстоят несколько иначе! Экономика ЕС буквальным образом (держится) на трех странах: Германия, Франция и Италией вроде (не помню уже точно). Так вот, ситуация тут локальная, а именно Германия может выйти из состава ЕС, на ее...