Где же ты таких умных слов нахватался, наверное снова посмотрел каких то блогеров экспертов, у меня нету инвестиционной декларации, так как я в первый раз это слово слышу от тебя, но я как нормальный человек, конечно же когда покупаю тот или иной...
У вас желание продолжить глобальный тренд и это верно для глобальности, а вот для локальности мне это не подходит и я ожидаю вот в этом выделенном участке медвежий вариант продолжения который может отработать как отдельная новость, то есть быстро и...
GOLD, спокойно начало двигаться вниз, к уровню поддержки 3264, который был протестирован, но потом, инициатива перешла к покупателям, и они развернули драгметалл в сторону севера. В начале, покупатели продвигались спокойно и уверено, но потом,...
GBP/USD Прилично фунт ушел вверх, мало его покупал. были сомнения что так сильно вверх пойдут. С уровня 1.3286 начал фунт идти вверх и сейчас торгуется на 1.3439 и может еще выше пойти, но в этом пока сомневаюсь, хотя еще на Н1 не рисуют уровень...
Очень серьёзную заявку на успех выдали сегодня покупатели данной валютной пары. Надеюсь, что за оставшийся час времени существенного изменения ситуации не произойдет. Единая европейская валюта укрепляется, восходящий тренд остается в силе. Логично...