В моем катком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Доброго всем дня. Торги по паре GBP/USD завершились в районе цены 1.3295. Давление на прошлой торговой недели на пару сохранилось. Прокол района поддержки уже был без продолжения юга. Так жа паре удалось перехаять значение августа 2024 года. На...
EUR/USD Наилучшие пожелания в выходной день! Возвращаясь к анализу движения котировок валютной пары евро/доллар по четырехчасовому графику при поддержке трендового индикатора «2 EMA Color Alerts» мы видим, что пара приступила к активному снижению и...
Вот и отлично - я лично на GBP/USD тоже рассчитываю на продолжение роста - идет сильный восходящий тренд, а движение вниз лишь коррекция к волне роста и вход в sell, если вовремя не выйти после окончания коррекционного отката в южном направлении,...
GBPUSD По правде сказать, жду снижения ценника по данной паре. И не просто, что мне хочется (у меня нет сделок на продажу). А просто первые сигналы в направлении краткосрочных фильтров (а они развернулись на юг только в четверг вечером на...