Не удалял, но не заходил давно. Всё равно там у меня прокачка слабая. В ZarGates тоже мало играл, уже, наверно, около недели в башни не заходил, да и желания нет, всё равно почти всегда мне падает минимум. Вчера в стрелялку поиграл, выбрал карту в...
USDX По индексу доллара США медведи всё таки так и не смогли продолжить своё давление после пробоя поддержки уровня 100 ровно месяц назад (уровень 4/8 по Мюррею, ТФ Викли), здесь мы уже видим формирование фигуры "Бычий треугольник" по дневному...
{"data-align":"center","data-size":"full","title":"2025-05-11 23_50_51-65411537_ InstaFintech Ltd. - Облако Ишимоку сгустилось, и теперь трейдеры гадают, куда двигаться: вниз в поисках поддержки или вверх, следуя импульсу покупок? Текущая ситуация:...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки снова пытаются возобновить северное направление, тем не менее, как мне кажется технически юг еще не отыгран. На графике, цена, находится практически на линии...
USD/CAD Привет. Мне тоже интересна ценовая зона в районе 1,4100... Потому что кроме того, что она сама по себе представляет пробой двух резких отскоков вверх, тут ещё и пролегает верхняя граница нисходящего равноудаленного канала. И логично...