Приветствую poofi. Уровень 1,1260 есть и у меня. Согласен, тенденция у нас сохраняется в шорт. Поэтому и цели в основном внизу. EURUSD Выход из зоны предсказуемо произошёл вниз. И теперь мы будем продолжать искать продажи. Смотрим на объёмы...
Превалирует активность покупателей по паре GBPJPY и с этим фактом надо считаться и учитывать. Анализ графика четырехчасового показал, что полным ходом развивается восходящий тренд и два сигнала для покупок я подготовил. В очередной раз гистограмма...
Я по итогу не заклеймил даже этот дроп! Рынок агрессивно прет в рост, газ дорогой стал. Мне для клейма этого дропа в сети эфира 5 баксов нужно, еще столько же на отправку на биржу. Короче я решил обождать. Завтра утром на спокойном рынке заберу....
USD/CHF Добрый вечер, Евгения! Да какие уж тут надежды! Цена без малого три недели тусит в ценовом коридоре с границами 0.8194 - 0.8332. ну а мое отношение к рэйнджам знают уже, пожалуй все. Именно по этой причине я нынче не сильно то жалую своим...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим снова в четверг старший график периода D1. Пока на этой неделе цена никуда далеко не ушла. На прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и...