Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара EURCAD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Торгуем от сигналов...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шла позиционная борьба по паре. Сегодня наблюдаются покупки по паре на данное время. На дневном графике, наблюдаю движение идет в боковике. У меня на ближайшее время больше просматривается...
GOLD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть GOLD на дням, то сегодня по уровням месячного пивота мы отработали практически третью цель по дням на этот месяц до третьего месячного пивотного сопротивления на 3135.56. Завтра уровни месячного пивота на...
Котировки GBPUSD сейчас идут вниз в южную сторону и в текущий момент времени курс этого торгового инструмента находится в области объёмного уровня 1.2888. Если сейчас это значение пропустит цену ниже, то тогда по этому сценарию, в изначальном...
NZDUSD M15 Пара снижалась от сопротивления 0.57316. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Была пробита поддержка 0.57130. Поддержка была пробита, цена чуть откатила, был здесь объём в продажу. Лимитки продавца и пара...