Да уже начали наклоняться вниз на GBPUSD, правда такое не везде происходит на мажорах, тот же евро даже пытается немного расти. А тут еще и Пауэлл выступил только что, правда реакцию ждали куда более интересную, а так рынок вообще не реагировал на...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.27880, который дал мне сигнал в пользу роста и установил бычий приоритет на графике H1....
Надувается очередной ценовой пузырь по паре AUDUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.5915. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА...
Да, совершенно верно, контроль рисков никто не отменял. Больше волатильность - больше потенциал сделки, но при этом увеличивается и длина стоп-лосса. А это означает, что для того, чтобы уложиться в изначально определённый риск, необходимо будет...
Приветствую коллега! С куличиками хорошо, мне, к сожалению, приходится покупать, свои конечно вкуснее, ну что кому дано, то дано. Завидую по белому, приходится довольствоваться тем, что есть, но беру только освещенные. Ну и наш желтый метал GOLD в...