Мой дорогой коллега. Тема, конечно, интересная и заманчивая. Такую методику два года назад предлагал один из наших коллег в соседней ветке, но толком не разъяснил, поэтому вся надежда на вас. Вы для начала поэтапно, как школоте напишите где, у...
Хочется сейчас проанализировать EUR/USD на часовом таймфрейме, и подумать, куда может пойти цена следующим своим шагом. У меня на часе построен ретрейсмент Фибоначчи. Минимум я взял от первой декады апреля. Получается, что цена скорректировалась до...
Если что-то ценное, а также этого нет в интернете в свободном доступе, то конечно, лучше было бы где-то сохранить. Но курсов же очень много по форексу. Понятно, что обучение разные люди проводят, но при желании можно просто найти всю информацию....
Привет, Freeman2000! USD/JPY, H4. Возможно откат уже закончен вниз, но тут же есть дивергенция по 4 часам. Она работает на юг. И вроде уже все уровни для включения этого сигнала сделали. Но, сам сигнал находится в таком положении, что есть отскок от...
Привет. Это хорошо что нет места для того что бы расстраиваться, ну а то что хочешь иметь несколько разных счетов подключив роботов это грамотный подход. Я конечно больше настроен на ручную торговлю, но и конечно думаю сейчас и о счете на который...