Золотые слова. Только вот это не каждый понимает вот и попадаются на уловки таких вот нечестных гуру учителей. Понятно что надо самому учится. Смотреть на других можно и перенимать можно от них какие то фишки если конечно они работают. Но всегда...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2.0628. При подходе цены к уровню - 2.0670 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Хорошего тебе дня ! На сегодня внутри дня торговую ситуацию по EUR/USD вижу следующим образом: Краткосрочный и внутридневной сигнал бычьи с целями на ретест предыдущих максимумов, здесь по целям 1.0853 - 1.0900. Отменой данного лонгового сигнала...
EUR/USD По евро вчера, после обновления максимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и неуверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом. Очевидно что сил...
Татьяна, приветствую! Я по USD/CHF точно ни к чему не присматриваюсь. Просто смотрю по обстоятельствам - куда цену сейчас катят очередной волной. В принципе - здесь вот как бы ничего нового: у нас получается, что отрабатываем уже почти целый месяц...