GBPJPY Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются продвинуть свое направление, тем не менее, есть некоторые технические уровни, которые, как мне кажется на время свернут южный тренд. На графике, цена,...
AUD/JPY приближается к ближайшему уровню сопротивления на локальном уровне максимума с ценой 88,56. Внутри дня данная точка отлично подходит для того, чтобы открыть сделку на покупку при пробое, но того момента пока пробой не произошел нельзя...
Приветствую! Ну тогда все-таки и мне имеет смысл продолжить попытки. Давеча расслабил булки и на скачке фунта, а затем на его низвержении не только слетел с первого места, но и в итоге слил 11-ю демку этого года. Продолжаю. Terminator-12 Номер...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 13.00, Monday April 7, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4180. Наша точка разворота находится на уровне 1,4180. Наше предпочтение: ...
Ната! Вообще разговор не о тебе был... Ты как раз по душе! Это Аня условия поставила, а я человек, хоть и лояльный, но до определенного уровня....