Это конечно понятно, но так называемого альтсезона может больше вообще никогда не быть. Или другими словами монеты будут расти точечно, как было на пампе в конце 2024, что-то выросло, но не так сильно и не всё (за некоторым исключением). Сегодня к...
EUR/USD Приветствую! У меня внутри дня пока только вниз дорога лежит. На тридцатиминутном таймфрейме отрабатываем первую волну вниз и пока её не отработаем никакого севера внутридневного не будет. Цель снижения максимальная на сегодня - это 1.1330...
Всем доброго времени суток. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.14100 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю что цена по паре может уйти как...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара немного поднялась, но не достала цель и отскочила. Но все равно собирается двигаться вверх. Посмотрим, что говорят индикаторы. На...
Я вообще про покупки нефти CL даже не думал, просто рассматривал продолжение восходящей коррекции при условии закрепления выше 64,10 как минимум. Покупать на конкретном волновом долге 55,65 не лучший вариант, тем более уже выросли на этом долге 10...